В каталог
Подкоголи с мясом и рисом марийские
660,00
р.
р.
В корзину
Национальное блюдо марийской кухни. Для приготовления подкоголей используется крутое, пресное тесто. Варят подкоголи в подсоленной воде 12-15 минут. Подают к столу со сметаной, полив растопленным сливочным маслом.
Left
Right
Ваш заказ
Ваше ФИО
Номер телефона
Ваш e-mail
Город доставки
Доставка курьером по Казани 200 руб.
Адрес
Комментарий к заказу
Пожалуйста укажите желаемый вес сыров. Средняя фасовка варьируется от 200 до 400 гр. Финальная стоимость заказа будет рассчитана в ответном письме в день доставки. Оплатить можно будет при получении.
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Отправить заявку